オンラインで購入
FAXで注文
もっと見る閉じる
クックしが 地産食材かんたん新レシピ
滋賀の食事文化研究会食事バランス部会
| 判型 | A5 144ページ 並製 |
|---|---|
| ISBN | 978-4-88325-625-9 |
| 刊行年月日 | 2017年10月10日 |
| 書店発売日 | 2017年10月10日 |
| 本体価格 | 1,800円+税 |
| 税込価格 | 1,980円 |
内容紹介
セタシジミのパエリア風、モロコのピンチョス、日野菜とチーズの豚肉巻き、山田大根のきのこソースかけ……滋賀県産の魚介や野菜を、洋風・中華風・エスニック風に調理すれば、栄養バランスもアップ! 若者も喜ぶ創作レシピを多数収録。
著者プロフィール
もっと見る閉じる

X
Facebook
LINE